OPENMIC 유저들에게 하고싶은 말을 랩으로

https://soundcloud.com/remaktimegonnashine/feedbackprod-xungwoo

애들이 주작이 문제라하는데 

내 생각은 좀 달라 얘들아 

Remaktime gonna

Ay

난 백전 무패, 근데 이곳은 상대할 필요도 없거든 

왜냐면 부패 

전부다 feedback바라며 남에 노랜 무관심해

가끔가다 잼민이들은 '무페이

믹싱, 피처링좀 해주세요 제발요' ay

딱하다, 딱해 질서는 없고 혼돈만이 가득한 이곳에

뭘 바래, 해야지 내거나 what

But 난 꼭 해야돼 할말 what

니가 스크롤 내려봐라 죄다 바라기만 하지 아가리 벌린채

'제 노래 한번만 들어주세요'

'피드백 제발좀 부탁드려요'

그렇담 움직여 너거들부터 그러는 새끼들 반이상이 얌체

이미 게시판은 뒤졌어 

Yeah, 사람들 전부다 이기적

Yeah, 주작질보다 나쁜게 남 음악 듣지도 않고 지꺼에만

댓글 좀 달아줘, 따봉 좀 박아줘

내가 너한테 박아줄건 좆뿐

니 일은 배아파 남이 올라감 주작이라 헐뜯는 것 뿐

내가 하고싶은 말은 다 같이 위로 올라가자는 거지

이런말 하는 나도 오줌싸다 손에 묻은것처럼 너무도 찝찝하지

물 론, 자기할거 열심히 하는사람들은 respect, 급식이들 포함

눈엣가시들 반성해라 던져버리기전에 면상에다 투포환

'제 노래 한번만 들어주세요 따봉하나 눌러주세요

저 05년생인데','04년생인데' 씨발 뭐 어쩌라고요

좆까지마세요 그럼 일단 랩부터 잘하고 말하세요

아님 노래가 존나게 좋나요?

어그로라도 잘 끌어봤나요? 

'제 노래 한번만 들어주세요 따봉하나 눌러주세요'

'저 05년생인데','04년생인데' 씨발 뭐 어쩌라고요

좆까지마세요 그럼 일단 랩부터 잘하고 말하세요

아님 노래가 존나게 좋나요?

어그로라도 잘 끌어봤나요?

주작을 할수 밖에 없는 system

아기새들 다 좆같네

그래도 문화를 바꾸기 위해,

앞으론 니들것도 해줘야돼

feedback, 내가 좀 짖궃게

말했지만 뭐 어때

어차피 니들은 안바뀔거잖아

이 노랜 니들에 대한 내 솔직한 feedback whoo!

Comments

주작이 좋은건 아닌데, 이 말도 맞는말 같아요 

랩도 잘하셔서 닥추할게요

WR

감사합니다

WR

감사합니다

05년생 04년생이라는 글에 댓글이 많이달려서 생긴 일 같네요

개인적인 생각으로는 주작하시는 분들은 05년생이라는 점을 감안하고 들어야 될만한 수준이라서

그러시는게 아닐까싶어요

WR

아니요 ㅋㅋ 저는 주작보다 남들거 들어볼생각도 안하면서 자기것만 들어달라고 그러는사람들한테 하는 이야기거구요 04, 05년생 어쩌니 나이 어리다고 제목에 붙이고다니는것도 별로 안좋아해서 가사에 쓴거예요  

WR

감사합니다 

멋지다

WR

감사합니다!

제 노래 한번만 들어주세요 ㅠㅠ 04년생이에요 ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기긴한데 노래 완전 좋네요 저거 ㄷㄷ

아 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 잘들었어요 공감 bb

ㅋㅋ 와 추천 어떻게 줘요? 뉴비라서 댓글로 추천드립니다 !! 랩 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건