오픈마이크

애쉬의 Melody remix 해봤습니다!!

처음 글 써보네요..허허 부끄럽습니다. 잘 들어주시길!!ㅎㅎ ( 근데 이게 리믹스가 맞는거겠죠? )

https://soundcloud.com/5uabswlq90hz/melody-remix-prodxungwoo 

Hook)
어딘가 들어본 듯한 이 Melody
떠올라 작은 기억들이 My memories
날 담은 소파는 커 It’s too much (Too much)
기억할수록 난 되어만 가 Loser (Loser)
날 담은 소파는 커 It’s too much (Too much)
I’m a Loser

Verse 1) bongmin
너에게만 들려줬던 멜로디
이렇게 세상에 나와 지금 듣고있니
난 결국 내가 말한대로 유명해졌고
무대만 오르면 누나들이 오빠라고 소리쳐

세종대왕을 본지가 꽤 오래 전
밤마다 너가 나타나 날 안아줘
노란색 언니 이제는 돈이 질렸어
그리움을 허세로 채우는 나를 보며 외쳐

너가 좋아하는 에르메스 매장을 차려도
정작 이 돈다발의 주인공은 어디로
뭣 같은 공허함을 이 노랫말로 풀어
말론의 노래 처럼 im not good at bye

Hook)
I’m a Loser

Verse 2) ash island
Oooh 영원할 것 같았던 약속들
손을 잡아주겠다던 너와 나 둘
앞이 안 보일 때 너가 돼준 내 눈
겨울에 함께 봤던 눈
불타올랐지 아무리 추워도 난 With you
불이 꺼져 재만 남아도 Lovin u
라고 말하던 때 그때 그 기억인 듯
아직두 너와 듣던 노래들의 가사들
뻔한듯했던 그 Melody
가 익숙하던 예전 그대로
고정돼있던 곡 뻔하던 그 제목
초라해 질까 봐 난 말을 못 했어
(필요해 너가)

Hook)

I’m a Loser 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건