오픈마이크

흔한지웅 - 욕심의 결과 (피드백 부탁드립니다!)

i feeling extasy 여기는 너와 나의 space 아무도 못들어오는 공간속 but 나의 bad jealousy 그건 사랑이 아니지 그래서 나는 떠날거야 저멀리 더이상 사랑하지 않아 나의 작은 욕심이었단 말야 내가 봐도 한심했어 맞아 너와나는 점점 저물어가 이미 현실속에 지쳤어 저무는 저 눈부신 석양처럼 흐릿해져 가는 너의 눈동자 꺼져가는 바람속 불씨처럼 i got many many problems 사납게 내리쬐던 top sun 너와 같이갔던 twosome 이젠 갈 일이없어 never maybe time's up 이젠 갈시간이 됬어 yeah 처참히 부서진 날 봤어 망가진 날 더이상 방치할 순 없어 i feeling extasy 여기는 너와 나의 space 아무도 못들어오는 공간속 but 나의 bad jealousy 그건 사랑이 아니지 그래서 나는 떠날거야 저멀리

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건