그럴빠엔

https://soundcloud.com/z6ox2zzt1dls/prod-xungwoo

사진은 컨셉일뿐

가사)

착하게 살아도 싸가지 존나게 없다는 오해를 듣고살빠엔
정말로 싸가지 없게 사는게 개이득
살면서 오해를 받으며 삐끗
할바엔 개새끼가 되어 찡긋 >_' 내가 쟬 괴롭혀 what?
오해를 받을바에 진짜 패버리자구
내가 쓰레기래 what?
그렇담 진짜 꼬시자, 못생기면 빠꾸
누구던 빵꾸, 안난사람이 어딨어 whoo
근데 왜 자꾸만 뒤에서 whoo
호박씨 까?
그렇담 찾아가 뒷통술 왼발로 까
Feel like i'm 슛돌이 비공개 가계정
악플러들같은 bitches
페미니즘 믿는 병신
앞에선 충신 ay what
내가 rap을 한다고 했을때
걔네들은 내게 말해 그게 되겠냐
하던 치킨집 딸배나 마저 해라 비오는날
따블인데 놓치면 되겠냐?
Don't worry 친구야 난 썩은물에서도
붕 떠 마치 박태환
Remaktime 메스컴, newspaper타고
왕관을 써 들어봤냐 신문왕
이제야 시작해 난, 축구경기로 친다면 전반
뒤집어 보여줄 반전, 시침을 봐 지금 시각은 Remaktime
Ay 어차피 출발한 게임 속, 난 착한역할은 못 돼
Ay  좆까는 소리는 포경할때나 가 해, 난 그런말 듣고 살

Hook
빠엔,  착하게 살 필요 없잖아 좆같은 소리나 듣고 살
빠엔,  호구될 필요가 없잖아 좆같은 소리나 듣고 살
빠엔,  들리는 말들을 전부 신경쓰고 살아갈
나 그럴 빠엔 ay ay bow! 나 그럴빠엔

V2
일렬횡대
로 세워놓고 뺨다구 세대
맞기 싫다면 다구리까 OK?
난 안쫄아 왜냠 무서운 새끼들이 got my back
매 총대,
난 안모셔 꼰대
근데 니가 왜 조언해
좆까라 fuck that 눈치 안보고
타쿠와처럼 높게 세워 내 콧대 God   damn!
게이랩하는 애들 화학적거세를 시켜야 해 god damn!
난 '스컬'처럼 한분야에 탑자리 찍어 '야만'해 god damn!
이런 펀치라인도 내게는 누워서 떡먹기지
니들 랩 실력은 학생도 아닌 유아인 애들보다 어이가 없지
Wow 뭘하던 잘해야돼, 뭘하던지 뻔뻔해야만 해
뭘하던 철판을 깔아야돼, 그렇다고 가면은 쓰면안돼
만약에 한다면 제대로 마미손과 콕스빌리는 좋은예시
나는 뽐낼거야 비겁하게 안 숨겨 마치 혜민스님
Fuck that, 븅신같은 새끼들은 여기서도
메세지를 찾지못하잖아 man
나 그럴빠엔 좆같은 소리나 씨부릴래 이런 씨부렐레
같은 새끼들 까대는 이빨로 실로폰 만들어 신나게 딩동댕
좋게 말해도 못 알아처먹는 좆같은 무뇌아 새끼들을 상대할

Hook
빠엔,  착하게 살 필요 없잖아 좆같은 소리나 듣고 살

Comments

가사가 재밌는부분이 많네요ㅋㅋㅋㅋ근데 훅이 좀 아쉬웠던것 같아요... 그리고 믹싱을 좀 더 연구하시면 더 좋을것같아요!

WR

감사합니다!

하 ... 너무 좋습니다 가사부분이 유쾌해서 좋아요!
멋진 곡 더 들려주세요 ㅎㅎ

WR

오우 씻 감사합니다!

오호 곡 중간중간에 있는 추임새가 넘 제 스탈이네요 ㅠㅠ 

노래가 그냥흘러가는게 아니라 중간에 포인트를 주면서 더 재밌게 만들어주는거 같아요!! 굿굿!

WR

감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!

뭔가 가사스타일이 새우깡때 슈퍼비? 보는것같네요 믹싱이 조금 아쉽지만 잘들었습니다!!

WR

많이 영감을 받기는 했어요 감사합니다

와 존나잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나까지인가요 감사합니다

가사가 되게 재미있네요 잘들었습니다 ! 

WR

Y9ya.. 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건