오픈마이크

Luckoon - Today (그저 꾸준히)

많은 분들이 제 노래 들어주실때까지 열심히하겠습니다 꾸준꾸준^^ 교류환영합니다 같이 음악해요

Luckoon · Today

Comments

톤이랑 멜로디가 마음에 드네요! 곡 구성도 지루하지 않게 잘 하신 것 같습니당 잘 들었습니다! 꾸준히 하셔서 좋은 노래 많이 들려주세요!

WR

그렇게 들어주셨다니 너무감사함다!!

곡 이해도가 좋고 사운드 잡는것도 제 생각엔 어울리는거 같아요!

랩적으론 많이 뱉으셔야 할거같습니다!

제 곡 도 들어주심 감사합니다!!

https://soundcloud.com/ofy9davyhuqg/think-about-you

WR

피드백 너무감사합니다!!

톤이 처음들으면 확 집중되는 개성있는 톤을 가지신거 같아요 근데 곡 중간쯤까지 계속 들으면 뭔가 톤을 조금 과하게 잡은거 같은 ? 느낌도 들어서 아쉬웠어요 이건 취향차이인거 같아요 !  잘 들었습니다 

WR

감사합니다 조금 과하지않게 편하게들릴수있도록 뱉어보겠습니다!!좋은 피드백감사합니다!!!

본인 목소리를 알고 비트에 맞게 잘쓰시는 듯한 느낌이 들어서 좋게들었습니다! 근데 약간 톤이 쪼금은 오글거리는 느낌이 저는 개인적으로 들었어요 잘들었습니다

WR

리막타임님 들어주셔서 너무 감사해요 쪼금오글거린다...톤이 과해서 그런거일수도있겠네요 피드백때문에 성장할수있어서 감사드립니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건