오픈마이크

2021년의 목표

- 몸무게 60키로대 회복(현재 80~81kg, 키는 175cm)

- 음원 1곡이상 등록, 5곡이상의 앨범만들기(작년에 음원등록은 없었으며 두 곡 만듦-녹음은 안함..시퀀서 다루는법을 1도몰라서...)

- 서핑 3번이상 하기(작년에 한번 감)

- 책 월1권이상 읽기(작년에 약 두달에 한권정도 읽음)

- 상견례하기(내년결혼예정)

If 개같은 코로나 풀리면

- 발리여행(2017.12월 혼자서 일주일갔다가 핵노잼으로 있다가 옴. 이 기억을 지우고자 여자친구랑 2020.3월 비행기 예약하였으나 코로나땜에 취소...)

- 스키장가보기(17살때인가...무려 15년전에 가본게 마지막임....스노우보드 타고싶음)

지금 떠오르는거는 이정도네요 호호

여러분의 2021년 목표는 무엇인가요

Comments

1. 개인 NAS 저장공간 시스템 구축
2. 부모님 사진 완벽정리
3. 테라리아 도전과제 100퍼센트

WR

2번빼고는 무슨말인지 잘 모르겠슴다...

나스가 그 나스는 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 Nasty한 Nasir jones는 아닙니다

당연히 화장품 브랜드 아니겠습니까?
스와니님 취미가 여장이십니다

1. 정규앨범 만들기

2. 팔로우나 구독 100명 (꿈이네요 ㅠㅠ)

3. 도움받은 만큼 도움주기

코로나 빨리 끝났으면 좋겠네요 휴ㅠ

WR

크 3번 왠지 멋있네요!

다 달성하시기를!!!!!!!!

1. 공무원시험 합격은 에듀윌
2. 다이어트 (저도 80초반까까지만 다시 갔으면 ㅠㅠ)
3. 스케이트보드 (새로운 취미로 한번 도전해보고싶은데 아직 엄두가 안나네요)

WR

2번은 실패하고 1.3번은 성공하시길 진심으로 바랍니다ㅎㅎㅎ

스케이트보드는 저도 사고나서 3번인가 탔네요...

갈비뼈도 다쳤었고 다 낫고나니 한겨울이 되어버리는 ㅂㅏ람에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 곡 작업하시나요! 저는 지금 작업하는 논문 제대 전에 끝내기... 앨범 완료하기...

이후로는 제대 후 병원 들어가서 그냥 뒤쳐지지만 말기...ㅠ

WR

ㅋㅋㅋ요새는 미디/작곡 레슨 알아보고있습니다.

어제 세어보니까 실패물폴더에 17개있고, 성공물폴더에 2개 있더군요

습관성 포기가 이미 몸에 베었슴다...

WR

오 어떤컨텐츠인가요ㅎㅎㅎ

유튜브는...편집이 90%라고 생각합니다....하하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.다이어트(75키로 60키로까지!)
 이미빼본 경험이있는데.. 작업실에서 편의점 음식만 먹어서 쪗어용..
 2.유튜브 꾸준히 올리기!
3.우울해지지 않기!

WR

3번만지켜지면

1.2번은 저절로 따라올거같은 느낌이네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건