오픈마이크
오픈마이크

가사에 집중해서 들어주세요!!ㅎㅎ(교류 환영합니다!!)

https://soundcloud.com/0100-0010/m5m2n7

그저그런말을 왜 이렇게 길게 말을 하는지

아무의미없는 관계들을 끊어가야지
나혼자서만 멀리떨어져있는것같지
그래서 그런가봐 난 이제 외롭지않지

연결이 되는 굴레 녹아있어 삶속에
후회하고있을때가 진짜로 늦어 too late
하고싶은대로해 남말듣지마 dont do that
내인생을 내가 사는게 너무나 당연해
우린 살아가면서 계속 뭔가에 구속돼
스스로의 자유를 찾아가며 살아야해
하고싶은말을어떻게든 표현해야해
거짓말도 해야해 그래야 살만해

생각이 너무 많아서 난 약을 복용해
생각을 버리고 나서 지금에 집중해
난 내마음대로 살아 남말신경안쓸래
난 계속해서 뱉어대 내 아밀라아제

내일 죽는다해도 오지않을꺼야 패닉
난 지금 아무것도 못느껴 numb
날아다닐 준비가되고있어 im ready
나는 망할일이없어 절대 none

나는 지금 어디쯤에 있을진 몰라도 i dont care
백번넘어져도 다시일어나서 가야해

계속해 매일이 도전 
음악에 인생을 걸어 
여기에 전부를 걸어
성공을 이뤄낼거고

난 내갈길 찾아서가 필요없는네비
난 재밌게 살거야 즐기면서 마치 게임

걸었어 음악에 인생
된되도 안해난 리셋
해봤자 뭐할래 후회
지금은 너무 재밌기에

볼시간없어 뒤엔 안좋은건 다 피해
그리고 노려 기회 너네 음악은 내 귀에
피해를 줘 그래서 나는 너넬 피해
싫은건 안해 그래서 나는 해피해

내일 죽는다해도 오지않을꺼야 패닉
난 지금 아무것도 못느껴 numb
날아다닐 준비가되고있어 im ready
나는 망할일이없어 절대 none

그저 그런말을 왜 이렇게 길게 말을 하는지
나만 혼자서 멀리떨어져있는것같지

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건