RopeWaFilo - 다 잊어버렸어

https://soundcloud.com/pay-rock/tcizzirvvq3e?in=pay-rock/sets/all-blue

Lyrics By - @1210ropewafilo

Artwork Design By - @1210ropewafilo
Produced By - NextLane

나는 이제 다 잊어버렸어
내가 어딜 향해 가고 있는가에 대해서
그저 아무렇지 않은 척 내 잔을 비우며
해결되지 않는 머리 아픈 일을 겨우 잊어가
나는 이제 다 잊어먹었어
내가 무엇을 위해서 하는가에 대해서
그저 아무렇지 않은 척 거울을 봐도
예전처럼 날 되돌릴 생각은 할 수 없어

몇 년 전에는 참 애같이도 좋았는데
나 이제는 그렇지도 않아
역겨워 내 자신이 이랬다가 저랬다 해
이중성이 끼었나 봐
이젠 기억이 잘 나지 않아
내가 이걸 왜 시작했고
지금까지 버릇처럼 이렇게 하고 있는지가
내가 나지만 알 수가 없어 계속해
이게 아니라면 난 길이 없기에

피난처가 필요해
마음 흔들리는 신호에
다시 한번 내 정신을 부여잡고 심호흡해
크게 한번 뒤로 빼
가끔 숨은 좀 쉬게
머리로는 기억 못 해도 내 몸이 기억하니 기억해

퍼즐 맞추듯 의미 없는 박자를 맞추고
법 마냥 지켜 라임과 글자의 닮은 꼴
평소에는 남들처럼 살지만 또 아무도
내게 이 짓 하는 것을 강요하진 않는 걸

나 계속 이대로 흘러가면 위험해
퍼져가고 있어 독이 내 신경에
죽어가고 있는데 전부 비겁해
얼음같이 차갑기만 해 열리지가 않네
난 항상 이렇게 사는데
난 걍 다 잊어버릴래

Rope Wa Filo(로프와필로)라는 이름으로 활동하고 있습니다.

혼자 음악을 하고 있어 교류나 피드백은 정말 환영합니다.

instagram: @1210ropewafilo

Comments

검색 대상
띄어쓰기 시 조건