오픈마이크

Gold_Chains - [Mixtape-8] 여덟 번째 믹스테잎입니다!!

https://soundcloud.com/piezonegang/sets/mixtape-8

안녕하세요! Gold Chains 입니다.

이번에는 드디어 8번째 믹스테잎을 소개해보려고 합니다!!

이번 믹테도 전과 마찬가지로 7곡으로 구성되어있는데요.

아련한 사랑을 하는 내용의 곡들과 제가 음악을 하면서

느꼈던 감정, 포부를 담은 곡들도 만들어보았습니다.

전반적으로 잔잔한 느낌의 곡들이니 편하게 들어주시면 감사하겠습니다!

7곡 모두 열심히 만들었습니다!

귀한 시간 한 번씩 내주셔서 들어주신다면

너무 감사드리겠습니다.

피드백은 언제든 환영이니 편하게 남겨주세요!!

퀼리티 부분도 더 나아지는 모습 보이도록 노력하겠습니다! 잘 부탁드립니다!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다! 좋은 하루 보내세요!!

개인적인 연락은 여기로 DM주세요!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Instagram : gold_chains_og

<Track List>

1. Gold Chains- 그림자(Prod. Kiyoto)

2. Gold Chains- Poison(Prod. Kiyoto)

3. Gold Chains- 언제까지(Prod. KYRIGO)

4. Gold Chains- 기다려(Prod. SmazzeBeats)

5. Gold Chains- 어쩌다 여기까지 왔을까(Prod. 8een)

6. Gold Chains- (Prod. 8een)

7. Gold Chains- 힙합에 빠진 나(Prod. Eeryskies)

Comments

허슬러;;ㄷㄷ

WR

감사합니다 ㅠ 확실히 힘들긴하네요ㅠㅠ

잘들었습니다!!

WR

들어주셔서 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건