안녕하세요 임준하 입니다.

안녕하세요 이번에는 랩을 해봤습니다요 형님들 팝적인것도 하나 있구요 들어봐주신다면 절 하겠습니다.

피드백도 냉정하게 해주시면 매우매우 감사하겠습니다. 그리고 주변에 음악하는 친구가 없어요 누구든 같이 윈윈해서 열심히 합시다. 저랑 좀 놀아주세요..(절대 의도 한거 아닌데 랩을 수정이 좀 필요할거 같아서 지우고 다시 올렸는데 오류가 뜨네요 이참에 제 사클에 들어가서 한번씩 들어보시는 것도 상당히 괜찮은 생각인거 같습니다 여러분!) 절대 유도한거 아님 :( 

Comments

ㅋㅋㅋ저도 주변에 하는사람 없어서 찾고 있는데 잘 됬네요 ㅎㅎ

지금으로써는 랩보다는 노래하신게 더 좋은데 랩도 하시면 잘 하실것 같아서 같이 해보실래요?

WR

오 좋죠 감사합니다ㅠㅠ 사클일단 팔로 박으러 가겠습니다 알려주세요 아 찾았읍니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사클좀 박고 올께요

전체적으로 조금씩만 다듬어지면 굉장해질 것 같아요. 

WR

긍정적인 말씀 너무너무 감사합니다 항상 기억하고 열심히 하겠습니다ㅠㅠ

WR

아니 이거 왜이러는지 아시는분 랩수정해서 다시 올렸는데 찾을수 없다는 이유가 뭡니까

안녕하세요!! 같이 작업을 해보고 싶은데요! 인스타 하시나요?

WR

안녕하세요 언제든 환영 입니다 ㅠㅠ 인스타를 하지는 않지만 있읍니다! 사클 링크에 있어요!

인스타로 메세지 보내겠습니다! 확인 해주세용~

00:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건