릴티제이 한국서버 부계정

Prada

<Hook>

겁쟁이새끼들은 뒤에서 말만 많아

니 입으로 래퍼라며 그걸 랩에 써봐라

어떤새끼가 젤 튈까 지금 루키바닥

같은 검정이라도 난 조금 달라 Prada

Yeah Prada 처럼 빛나는 내 brown eyes 

Prada 나는 갖고픈게 많아

Prada 오늘도 난 날을 갈아

Prada 그러니 기회를 잡아

Prada 처럼 빛나는 내 brown eyes 

<Verse1>

기회를 잡아 나를 말리지 마라

유명세보단 내가 원하는건 Power like 화나

물론 실력이 바탕 눈 안돌리지 난

넌 눈만 돌리니까 민심도 돌아서잖아

돈 벌어서 뭐할건데 넌 대체

쪽을 팔아서 바꿨네 0 몇개

아마 넌 팩맨처럼 돈만 쫓겠네

걔네가 마이크보다 더 찾는건 대중매체

래퍼란 놈이 마이크랑은 데면데면 

걔네는 못 차려 체면 더 어울리지 엔터테이너

근데 실력보다 유명해질려고만

하는 너 아마 팔겠지 영혼 to demon  

가공 안 된 diamond 그래 나야 look at me now

랩쓰느라 잠을 못자서 좀 죽겠지만

지금 나의 밤은 너의 낮보다 아름다움

내가 보낸 달은 너의 해보다 붉게빛나

<Hook>

Yeah Prada 처럼 빛나는 내 brown eyes 

<Verse2>

내 야망의 크기와 비례하는 열등감

그걸 감당 못하면 당장 옷을 벗든가

해야지, 좆까 난 고뇌하지

그 맛이 어떨까 항상 궁금해 난 정상의 맛이

그 맛을 제대로 느끼기 위해서

늘 혀를 단련해 나는 이미 준비가 됐어

준비 안된 채로 먹다가는 탈나서 뱉어

Ye 나는 주린 배로 하지 준비를 두배로

준비를 해 일하기 싫어 나는 일을 내

난 내 실력만 믿을래 성공이 나의 middle name

몸에 프라다 걸치고 폼을 잡아도

되지 않을정도로 버는게 나의 야망

물론 돈을 쫓진 않지 나의 가치는

더 높이 봐 그 곳의 햇빛을 내가 직접 쬐려면

돈을 쫓기보단 앞서 가야지 돈이 쫓아 올때까지

그때 나는 풍겨 money Pheromone

<Hook>

Prada 그러니기회를잡아

Comments

깔끔한데여..! 캐쉬뱅같아서 좋았습니다 :)

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다~ 캐시뱅이란 분은 제가 몰랐는데 방금 들어봤는데 잘하시네요!

덕분에 좋은 래퍼 한 분 알아갑니다~ 

12:32

검색 대상
띄어쓰기 시 조건