저의 첫 믹스테잎에 참가 하실 분을 구합니다.

안녕하세요, 저는 혼자 집에서 홈레코딩을 하고 있는

래퍼 SONIE라고 합니다. 제가 빙구석에서 혼자 음악을 시작한지도 어느덧 2년이 다 되어가고

드디어 저의 첫 믹스테잎을 내보려고 하는데요

현재 곡들은 거의 다 완성이 된 상태고 지금 피쳐링진만 비워둔 상태입니다.

그렇기에 모든 구상이 제 머릿속에 다 들어있는 상태구요, 

저의 첫 믹스테잎에 피쳐링 참가하실 분을 구해보고자 이렇게 글을 남겨봅니다.

현재 믹스테잎을 내기위해 사클 곡들을 다 내린 상태라

번거로우시겠지만 아래 링크를 클릭해 랩잡커뮤니티 카페 글에 들어가보시면 

제가 잠깐이나마 믹스테잎 데모를 올려둔 게시글이 있는데.

https://cafe.naver.com/rapsup/476992

곡들을 한 번 들어보시고 괜찮다, 같이 작업 해보고 싶다 하시는 분은 

댓글에 사클 아디 남겨주시면 저도 들어본 후 쪽지 남겨드리도록 하겠습니다.

첫 믹스테잎은 대중들에게 저의 첫 얼굴이라고 생각합니다.

그러기에 저도 아직 많이 미숙한 실력이지만

음악을 좀 하셨던 분이셨으면 좋겠어요 !!  

긴 글 읽어주셔서 감사합니다, 좋은 하루 되세요:)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건