안녕하세요 24살 임준하라고 합니다

안녕하세요 적지 않은 나이에 음악을 시작한 임준하 라고 합니다..아직 많이 많이 부족 하고 더 열심히 해야하지만 누군가 한명이라도 더 들어 줬으면 하는 마음에 글 한번 끄적여 봅니다! 랩 힙합 알앤비 팝 다양하게 올릴 계획중이고 지금도 올리는 중입니다. 정말 열심히 하겠습니다. 참고로 믹싱을 아직 잘할줄 몰라서 디게 구립니다......바쁘신거 알지만 들어가서 어떤 음악을 하는지 한번씩만 들어봐주세요 발전 하고 싶어요 간절하게 쓴소리도 달게 받겠습니다 고수 형님들 피드백 주시면 너무 감사하고요. 아무튼 감사합니다. 욕은 참아주세요 마음 약합니다 저 ;) 

Comments
WR

과감하게 피드백 주세요,.. 부탁드립니다 ㅜㅜ

다른 사람들 곡과 비교해보시면 뭐가 부족하신지 알거에요. 열심히 하세요

WR

알겠습니다ㅎㅎ 감사해요~

비트도 같이 하시는건가요? 우선 목소리 너무 감미롭고 전 뉴비라 그런지 좋게만 들려요 ㅜㅡㅜ

WR

이건 비트 그냥 유튜브에서 퍼온거구요..비트는 만들어 보면서 공부중입니다! 저도 아직 많이 초보라..좋게 들어주셨다면 정말 감사합니다....사클메시지나 디엠 연락주세요 제가 아는 선에서는 뭐든지 공유해드릴수 있어요 아는게 별로없지만요....................:(

12:32

검색 대상
띄어쓰기 시 조건