Mountain 비트 교류 및 피드백, 같이 작업하실 분 구합니다

감성비트메이커 Mountain입니다.
감성비트라기엔 좀 빡센 비트를 하나 만들어봤는데,
첫 시도라 잘 만든건지는 모르겠네요..ㅎㅎ
혹시라도 관심 있으신 분은 댓글 남겨주시면 바로 확인하겠습니다.
교류와 피드백은 언제나 환영 :)
즐감하세용

https://soundcloud.com/mountainbeat/mountain-poison

Comments

복귀하셨나여ㅠㅠ 기다리고있었는데

WR

감사합니다ㅎㅎ
adid아니었나요원래

오 비트 좋은 것 같아요 이 비트에 랩해보려고 하는데 혹시 받을 수 있나요?

WR

비트는 hypnosis 트랙 이후로 다 유료로 판매하고있어요ㅠㅠ
hypnosis 트랙 이전의 노래들 중에서 관심 있으신 것 있으면 보내드릴게요

freestyle of freedom이랑/ pulse 보내주시면 감사할께요 hypnosis는 유료인가요?

무료라면 받고 싶습니다! 

WR

freestyle of freedom은 제 비트가 아니라서 보내드리기 힘들 것 같아요.
pulse는 보내드릴 수 있어요
hypnosis도 유료라서..ㅜㅜ
메일 주소 보내주시면 감사하겠습니다.

쪽지로 보내드렸습니다!
저야 말로 보내주시는게 감사하죠
힘들게 만드셧는데...

WR

쪽지 확인했습니다 :)
저녁 중으로 보내드릴게요!!

감사합니다! :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건