안녕하세요 처음올리네요. 천만원이라는 곡입니다.

https://soundcloud.com/partylikeninetynine/10000000won

처음 올려보는데 소리가 많이 커지고 깨지네요 사클 들어가셔서 들어주시면 감사하겠습니다.

천만원 feat. 콰터

prod. Temper
mixed by partylike99
mastering by partylike99

hook)
이 새끼들은 돈을 벌고 싶은게 맞나
나는 달에 300을 버는데 왜 허전하냐
huh huh 천만원 천만원
나는 월 천만원 그전엔 만족못한다

(verse 1 - partylike99)
못해못해못해 사실 월 천으로도 못해
못해너흰못해 감히 내 꽁무니도 절대못해
니들 가짜목걸이 니엄마는 눈길도 안줘ㅋ
그때 내가 꺼낸 대기업목걸이에 눈돌아가
wu wu 근데 난 안경잽이 아냐
어릴때부터 나는 몰래몰래 오토바일 몰아
넌 이 오토바이가 회사문턱에 걸릴줄 알았겠지만
보란듯이 폴짝 넘어 wu wu
난 이 판에 발을 담궈 손발 다 씻고, 더러워진 물이 내겐 main
난 이 판에 발을 담궈 손발 다 씻고, 더러워진 물이 내겐 main

hook)
이 새끼들은 돈을 벌고 싶은게 맞나
나는 달에 300을 버는데 왜 허전하냐
huh huh 천만원 천만원
나는 월 천만원 그전엔 만족못한다

(verse 2 - 콰터)
너네는 PC방에서 접속해 battle ground
나는 그동안에 출근해서 계속 벌어 guap
오랜만에 여기 왔네 내 랩을 뱉을 ground
내꺼는 안 빠를거야 근데 여긴 다 내꺼야
내 직업 신입사원 월 3,000,000 (after tax)
근데 성과금이 일년에 월급의 다섯배
그럼 17 x 3,000,000
이게 많은지 적은지 너네 생각엔 어떤데? 얘기해
근데 그게 중한가? Not that
집 한 채를 살때 필요한 건 천만원 백개
평생동안 일 해도 빡셈
근데 나한텐 이미 있네 휴, 다행ㅋㅋ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건