나쁜새끼 (피드백 부탁드립니다)

https://soundcloud.com/ijustwanna/prod-aquarius

나쁜새끼 나쁜새끼 네가 항상외치던 나쁜새끼

나 피해준거라곤 네가 불편할까 몇몇 다른 자리

피해준거 밖에 없는데 넌 말해 이미 

나쁜새끼 나쁜새끼 너가 한떄 좋아했던 나쁜새끼

말은 그리해도 속은 아팠겠지 왜냐면 나 또한 결국 그리 됬으니

나쁜새끼 나쁜새끼 나쁜새끼 나쁜새끼 

나쁜새끼 나쁜새끼 그래 나는 존나게 나쁜새끼

(Verse1)

추억속에 한장면을 그려봐 어쩌면 만남부터 우린 불협화음

예쁜 이목구비가 뚜렷한 아니 뚜렸했던 너가 떠올라

사실 지금은 잘 기억이 안나 넌 너무 밝았었고 내 반응은 착잡

아마도 그떈 전혀 몰랐었나봐 사랑 아니 지금도 이새낀 아직까지 핑계거리만 찾아

내가 다 책임져야 하는줄만 알았거든 척하고 다닌거지 어른

놓치고 나니 이제 알았어 1살정도 더 먹은 지금 여서 보니 아쉬워져 2018년의 여름

지금 나는 겨울 그떄부터 아직까지 못됬어 나 어른 

내색하진 않아도 그리워했어 너를 어느새 나도 모르게 생겨버린 버릇 

지금 말한다면 내가 사과할순있을텐데 말야 

1년이 지난 지금 솔까 말이 안되잖아 

놓치고 후회하면 병신이란 것을 알아

그래 병신할테니까 빌어먹을 시간을 되감아

이제 의심따위 하지않아 

받을수 있다고 충분하게 너의 사랑

이제 의심따위 절대로 나 하지않아 

받을수 있다고 충분하게 너의 사랑

(Hook)

나 피해준거라곤 네가 불편할까 몇몇 다른 자리

피해준거 밖에 없는데 넌 말해 이미 

말은 그리해도 속은 아팠겠지 왜냐면 나 또한 결국 그리 됬으니

나쁜새끼 나쁜새끼 나쁜새끼 나쁜새끼 

나쁜새끼나쁜새끼그래나는존나게나쁜새끼

Comments

B급감성이 느껴지네요...딜레이?에코?조금만 줄여도 괜찮을것같아요...0

WR

감사합니다 딜레이 줄여보겠습니다

훅이 뭔가 오글거리는거 빼곤 다 좋은거 같아요. 믹마도 제귀엔 괜찮은것 같고 벌스도 좋네요 ㅎㅎ 추천누릅니다

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건