DatBoi(댓보이) - " So Far " (Prod by. Mineae) 지금 사운드클라우드에 공개됐습니다 !!

https://soundcloud.com/gc0fnhbjctmq/so-far-prod-by-mineae

많이 들어주세요 !!

hook)

oh my baby baby baby
takin' takin' don't away
오늘 밤 꿈속에서도
너가 너무 멀리에

woo baby 너무 멀리 가버린 너와
내가 나란히 걸을 수 없어
어느새 초라해진 나를 보며
나는 기도하지 we done baby

veres 1)

바쁜 너 역시 오늘도 못 본 날
괜히 널 질투해서 또 싸운 날
맞아 괜히 너를 원망하는 거지
사실 너에 비해 너무 초라하니

초라해진 나를 보며 벽에 기대
새벽 2시 넘게 너의 생각들로 지배
당했는데 넌 바쁘겠지 또
그래 시간 많은 내가 참아야지 이제 나

woah
오늘 밤도 혼자 연락 없는 너를 기다려
woah
사실 알지만 네 마음 내가 못된 거지 미안

verse 2)

ooh ooh ooh ooh
밤새 흘린 눈물
yeah 너는 변해버렸어 왜
결국 이럴 거면 말해주지 혼자 남았어

잠깐 왔다간 인연이라 생각해
너를 잊은 뒤에 난 차피 뻔할 건데
I'm so lonely lonely
이럴 거면 what you doin' doin'

ay 우릴 don't test 그냥 널 어떻게
라도 잊어볼게 너의 조언 no thanks
내가 말했지만 힘든 거는 그냥 no way
시간이 약이지 우린 안 되나봐 know that

Comments

쌀쌀한 가을날씨 같네요

WR

좋은 말이죠 ?.? ㅎㅎ 감사합니다 !

네 좋은 뜻이에요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건