당신의 여자친구가 삐지는이유 어리삥삥(feat.shay) - callin' me zaddy (pord.beatcoin)

좋아요와 팔로우 부탁드립니다

같이 공유하고 그랫으면 좋겠어요

저도 그럴게요

https://soundcloud.com/saymynamezaddy/featshay-prodbeatcoin

ver1)

너가 왜 삐졌는지 이제 내가 한번 맞춰볼게

속눈썹이 길어진게 아님 입술이나 앞머리인데

그것도 아니라면 눈에 보이지도 않는 향기에

어제와 다를거 없는 너의 변화에 명추리해

매일 널 보고 있으면서 또 보고싶은데

이럴때마다 가끔씩 넌 삐져

나조차도 날 몰라 이런 내가 어떻게해

눈에 보이는거라도 알수있을까

hook)

oops girl, back in the day

나 원래 이랬어

너가 알던 멍청인거야

난 아직도 널

몰라 다 알려줘 babe

ver2)

아닌척해도 너의 맘은 알아

내가 먼저 맞추길 바라는것도

시간문제였을거야 모두 

난 너에대해 모든걸 알고있어 아마도

기분따라 바뀌는 이어링도

처음보는 색깔의 립스틱도

내가 사준것과 비슷해서 

하루종일 너의 입술만 쳐다 보는데

왜때문에 삐진거야

보자마자 최근 본 여자들중에 

제일 예쁘다 했는데

디테일하게 말하지 않아서

시작부터 잘못 된거지

대체 뭔데

너의 변화가 도대체 뭔데

도저히 모르겠어 제발 내게 말좀해줘

내가 풀어줄테니까 좀

hook)

나 원래 이랬어

너가 알던 멍청인거야

난 아직도 널

ver3)shay

다 나에대해 무감각한건지

내가 많은것만 너에게 바라고 있는건지

저 하늘에 떠 있는 별도 가져다 준다해도

내가 이쁘다는 말 한마디로 끝내버리니

내가 원하는건

바뀐 립스틱색이 

기분따라 바뀐 

이어링이아냐 

우리들의 연애 초에는 말야

말하지 않아도 나를 궁금해 했었는데

눈에 기대가 가득차

근데 신경도 안쓰고 넌 내손 잡고 걸어

그때 머리에 가득찬

서러움 못이겨 입을 삐쭉 널 밀어

뭘 잘못했냐는 말에 한숨이 나와

너 자꾸 눈치 그렇게 쓸꺼면 나와 

바꾸자 하나부터 열까지 다 알려줘야되니?

저리나와 나 갈거야

lalalalalalalalalalalalalala

lalalalalalalalalalalalalala

나 원래 이랬어

너가 알던 멍청인거야

난 아직도 널

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건