BAD (ft. XIN WOO JAE) - FenoJez 들어주세요!

https://soundcloud.com/fenojez/bad-ft-xin-woo-jae

Verse 1) FenoJez
친절을 바란다면 내게 침을 뱉고 꺼져
우린 친구가 아냐 partner 도 아니지
그냥 그런 사이
내게 뭘 바래 봤자 달라질거 하나 없다는거 알아 둬 그래 난 bad muhfucka but

여자들 앞에서는 나름 nice guy
같은 병신들 빼곤 나름 친절하니까 you know
음악 한답시고 맨날 술 쳐먹는 bitch
평생 그렇게 살아 찔린다면 니 얘기가 맞아

그리고 좆밥 새끼들 featuring 문의 그만
아무리 돈이 좋다 해도 니한텐 안 팔아
가끔 의심 돼
내가 니 새끼들이랑 동급으로 보였나?
씨발 존나 열심히 해야지

너넨 닥치고 keep hustle 작업물 한 두개로
랩한다고 알리지마 너네 덕에 인식은 밑 바닥이지
너네 덕에 괜한 우리까지 욕 쳐먹고 있잖아
뭣 같으면 넌 딱 그 정도 밖에 안되는 bitch

Verse 2) XIN WOO JAE
꿈이라 적고 꾸민듯 fuck you too
밑에서 19 접고 올라왔지 21 뭐
씨발 오바이트에 shut the fuck up
흘러가는 관상 뒤척이는 ring에

어메이징 한 새끼
가관이지 다 털어버려
Fuck it up liquor
누가 니 오빠?

Fuck 삼시 식구 다 털어버린지도
오래된 니 opinion 개좆도
필자리 없는 악성도
술 들고 좆 빨고 한다매 요즘도 어떡해요
motherfucker

어 사계절이 지나 바닥 온도
Fuckin loser 들다 캡써봤자 no 섭취불가
백 이라면 백 천 이래 천
뚜까패 나오겠지 주둥이서 suck a
다 밀어 부셔 like a 우재 처럼 말이야

Comments

따봉 bb

WR

감사합니다~!

와우

WR
감사합니다 ㅎㅎ

잘하시네요

WR

감사합니다!! ㅎㅎㅎ

좋아요!

WR

좋아해주셔서 감사합니다!

오 이센스 느낌이 너무 좋아요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건