Chill한 비트입니다! 오늘같은날 그루브한 느낌의 비트 들어보세요!!

https://youtu.be/fRBD2J1eEKk

안녕하세요 HOODBEATs의 프로듀서 nemA 입니다!

많은 피드백과 컨텍 환영합니다!!
누구든 같이 작업하고 싶습니다!

카톡 tangoo06 연락 주세요 !!

Comments

오오오오 비트 듣기 되게 좋네요. 특히 vox랑 바이올린, 베이스가 되게 좋네요. 믹싱이랑 마스터링까지 다 직접하신건가요?

WR

ㅎㅎ좋게 들어주셔 너무 감사합니다!!ㅎㅎ네넵 믹싱부터 마스터 다 제가 했습니다 감사합니다!ㅎㅎ

혹시 무슨 daw랑 가상악기 사용하셨는지 알 수 있을까요?

WR

저는 로직 쓰며 주로 사일렌스와 컨탁라이브러리 사용합니다!ㅎㅎ

그렇군요 알려주셔서 감사합니다! 저도 로직 쓰는데 사일렌스랑 컨탁라이브러리는 처음 들어보네요.. 혹시 뭔지 알 수 있을까요?

WR

외부 가상악기 입니다! 사일렌스는 신스구요 컨탁은 샘플러입니다!ㅎㅎ유명한 가상악기에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건