재즈하다 넘어왔습니다

obdnce · you

안녕하세요 프로듀서 '오비디언스' 라고합니다! 
좀 특이한 스타일의 음악이죠 ㅎㅎ... Stones Throw 출신 프로듀서들 영향을 많이 받았습니다.
군대 전역 후 힙합 R&B 프로듀싱을 너무하고싶어서 시작했습니다. 첫 작품을 올린지는 3개월 됐네요! 

지금은 힙합은 아니지만 따로 활동하는 밴드가 두팀있고 
그와는 별개로 순전히 제가 만드는 음악으로 성공하고 싶은 마음이 있어 무작정 곡을 쓰고있습니다.
아래는 윗곡들과 다르게 트랩비트를 찍어봤습니다. 
한번씩 들어주시고 솔직한 평 남겨주시면 반영하여 보다 더 좋은 음악으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다. 

Comments

안녕하세요! 올려주신 곡들 정말 잘 들었어요 ㅎㅎ

멜로디 머릿속으로 그릴 수 있게, 멜로디를 한번 흥얼거리며 만들어보게 되는 곡들이었어요~!

개인적으로 YOU라는 곡 정말 좋네요~!

잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다 원딥님!! 필요하시면 트랙 따로 보내드릴게요!감사합니다

??????????? 차순종님 왜 여기 계세요?????

존나 팬이에요.. 세상에..

매번 화려하게 베이스 치시는 모습만 보다가 페북에서 곡 올리시는거 듣고 놀랐는데

알고 보니 스톤즈쓰로우쪽 영향을 크게 받으셨군요..! 활동 정말 응원합니다! 도움이 될수있다면 드리고싶네요 ㅠㅠ

WR

오우 세상에 좋게봐주셔서 감사합니다..!! 저도 mtclu 님의 활동 응원합니다!!!!!

안녕하세요 오비디언스님 모든 비트가 너무 좋아요!!! 혹시 파일 따로 받아서 제가 그 위에 가사를 입혀볼 수 있을까요?

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다! soonjong0813@naver.com 메일주시면 바로 보내드릴게요!

이제서야 확인했습니다 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건