오픈마이크

THOUGHT DONOR - [MIXTAPE] DIARY IN BARS PT 2.

[MIXTAPE] DIARY IN BARS PT 2.

안녕하세요 

드디어 DIARY IN BARS PT 2.를 올리게 되었습니다.

PT 2.는 제가 신경외과 전공의 3년 차, 4년 차 때 겪은 이야기들을 추려서 만든 MIXTAPE입니다. 

LYRICS MV는 모두 유튜브에 올렸습니다. 많이 놀러 오세요.

부족한 것을 알지만 이것이 지금 제가 할 수 있는 최고이며

일단 할 수 있는 것이라도 해보자는 생각으로 녹음을 하게 되었습니다 

HOPE YOU ENJOY.

- THOUGHT DONOR

[다운 주소]

http://www.mediafire.com/file/s632xcwht3d06rq/DIARY_IN_BARS_PT2.zip/file

Comment

노래 진짜 좋은 것 같아요...
스토리에 몰입되는 느낌이 진짜... 많이 배우고 갑니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건