Emotional Sculture

Mixtape) Emotional Sculture

Track list

1. 그랬다 (yes)

2. 2 (to you)

3. 서툴고미숙해서 (greenhorn)

4. I can not do what i want (내가하고싶은대로수가없다.) *title

5. 잠깐 (wait)

6. 생각 (think)

7. 슬픔극뽁 (Overcome sorrow)

이어폰을사용하여들어주세요

Please use earphones.

들어주셔서감사합니다

Thank you for listening.

상업적으로이용하지는말아주세요.

Do not use it commercially.

감사합니다

Thank you.

Produced by Hieut

Lyrics by Hieut

Mixed by Hieut

Artwork by Hieut

Made by Hieut

처음 곡을 쓰고, 비트를 찍기 시작했을 때 처음 완성한 곡과 오래된 감성적인 곡들을 믹스테이프로 만들어봤습니다.
요즘엔 제가 이런 감성도 아니고, 이런 감성들의 곡들을 아예 쓰지를 않아서 작업하는데 힘들었지만 처음 만든 것들
부터 털어내야겠다는 생각에 완성하게 되었습니다. 

아무래도 쓴지 오래된 곡들이 많고, 아직 미숙한 제가 모든 작업을 혼자서 하기 때문에 부족한 부분도 많지만, 이번 
믹스테이프를 만들면서 배운게 많고, 스스로도 발전하였다고 느껴지기 때문에 다음 음악을 만들 때에 더 퀄리티 좋은 
작업물을 만들 수 있을 거 같습니다. 

이런 말을 쓸 공간이 없어서 여기서 혼자 주저리 떠들었네요.. 
감사합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건