밤에 삘와서 해본 번개

갑자기 랩하고 싶어서 해본 번개입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가끔 생각이 나는 건 아무래도
 사랑이 하고 싶어 선지는 몰라도
어쩌면 아무도 없는 것 때문 나도
언제가 나를 생각해줄 사람을
찾아가서 그 옆자리에 앉고 싶어
그게 사랑이 아니어도 난 괜찮아
아니면 그 사람이 내 옆자리를 차지해도 나는 괜찮아
그래도 가끔 생각이 나는 건
내가 처음 하던 것들을 같이 해서일까
얼굴도 기억이 안나는데 가끔 생각이나
그 시간  그 기분에
나는 행복했을 걸
어쩌면 그 행복했던 내가 생각이 나는 걸지도
어쩌면 그리운 건가 봐 그 시간 그 행복이 나는 그걸 바라고 있는 건지도
사랑이 하고 싶은 건 아무래도 그게 그리운 건가 봐

가끔 생각이 나는 건 아무래도
사랑이 하고 싶어 선지는 몰라도
아마 하지 못할 거야 알아 나도
언젠가 나를 생각해줄 사람 하나만
있었으면 좋겠는데
이게 바보 같은 생각일지는 몰라

가끔 생각이 나는 건
가끔 생각이 나는 건
이런 생각이 드는 건
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건