벌스를 1000번쓰면 어떻게될까? (10/1000)

1000mission · 20200701free (10/1000) (prod. iSmael jam)

yeah i'm stuck in here
먹히지도 않을 rap 붙잡고 매일 pump질
의지는 안 꺾이지만
내 의지는 상관없는 이 세상은 빨러
날러
pace 못잡고 청춘 전부 갈려
vision없는 새끼, rap 해봤자 who knows?
친구없는 새끼, 나 죽어도 추모
해줄사람없지 내 장례식 gonn' be so fuckin' private
이제는 부담스러워 나이를
먹는것도
나는 아니야 뭣도
매일 그냥 헛도는 인생
업보
게으른 나의 과거
돌아와 날 막어
그래서 다 청산하기 위해 매일 작업

점심 2시에 일어났어
머린 깨질듯이 아퍼
어젯밤에 잠안와서
밤늦게까지 가사적다 겨우 잠들었지
만 다시 보니까 마음에 안들어
난 왜 발전말고 되려 못해지냐 반대로

개 씹 노답이지
영감은 걍 뒤지고
마지못해 쓰는 가사
이제는 조건반사
마냥 해내는 작사
마냥 해대도 낙서가
될 의미가 없는 창작
그래서 그냥 나사
빠진듯하지 암만
봐도 답이없는 깜빵

벌스를 1000번쓰면 어떻게될까?

10번째 벌스입니다.

Comments

어제보다 라임에 너무 많이 신경쓰신것 같아요. 뭔가 문맥상 어색한 곳이 많은데, 다음에는 너무 억지로 끼워맞추려고 하지 마세요. 혹시 가사쓰는데 몇분정도 쓰시나요?

WR

의견감사합니다 

곡마다 다 달라요 보통 금방금방씁니다 

오늘 연습하기 너무 싫었는데 억지로 했더니 힘드네요 

항상 들어주셔서 감사합니다

하기싫을때 억지로 하실필요 없어요.. 하기 싫을때는 차라리 커버랩을 하시는게 좋아요. 가사쓰는것도 쓰고싶을때 써야지 느니까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건