오픈마이크

00 - 합정역 3번출구로 오세요

투룸 안에 400짜리 방음 부스가 있어도 에어컨이 없으면 
소용이 없어 매일같이 종아리에 피땀 육수가 흘러
더는 못하겠어 계속. 정신없이 전부 massed up.
그래도 정신 잡았어 내 딴엔 끝까지 해보려 했어
비록 눈에 땀이 들어가도
그렇게 몸은 지쳐가고
내가 대체 어디 있는지도
모르는 경지로 월화수목금토
제자리걸음 도중에 찾은
이 시국의 20만 원짜리 작은 작업실
신촌이라니 옷 챙겨입으며 곧바로 전활 넣었지만 !
이미 나가버린 방 
방황하는 나의 손발 
하지만 돌이킬 순 없잖아
빨리 m u l e 에 들어가
1페이지부터 싹 뒤져두
싼 곳 찾기는 너무 힘들어

(결국 찾아서 합정 작업실로 옴)

Comments

좋네여! 가사가 매끄러운게 너무 취향이네요.

WR

감사합니다 !!

톤이 좋네요! 잘들었어요! 

제 노래도 들어주시면 감사하겠습니다!

https://soundcloud.com/ventabe/more-than-half-prod-beatgoon

WR

퇴근하고 들어볼게요 !! 감사합니니다.

여전히 잘 하시군용

WR

허허 감사합니다. 재수 준비 잘 하세요 !!

WR

저도 합정역 3번출구에살고있어서 공감이되네요 ㅋㅋㅋ

WR

오옷 반갑습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건