2인조 작업물 피드백 부탁드립니다!!!

https://soundcloud.com/user-697682114/thumbs-up

경험도 많이 부족하고 믹싱도 잘 못했는데 귀엽게 봐주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 욕 때려도 좋으니까 피드백 댓글 많이 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Beat : www.youtube.com/watch?v=hC5gUsQgx…lVyg&index=4&t=0s
Prod by : Yuki Beats

Lyrics :

bitch 난 몰라 너가 뭐라는지 근데 내가 말을 하면 너는 바로 벗지
smoking high with the trillionaire 너가 쳐다보지도 못할 위치에 있지
when we get fucked imma get it up 한대 피고 나면 straight up 눈이 빨개져
안무서워 네 backup 좆밥들인걸 끼리끼리 모여 서로 빨고 지랄났네 같잖아보여

kick you with that low kick im dope ass villain
마지막에 웃는자가 나여 you feel it
코뼈가 나가도 난 맞지 코 필러
gozilla 니여친은 gorilla

나는 killer montana 머리에는 반다나 매일 밤 니 여자랑 놀아 빨려 banana
줘도 안피는 cubana 티켓 샀어 havana 작업할래 rihanna랑 선물해 balenciaga
Eeny, meeny, miny, moe and Catch a tiger by the toe
i got ur hoe in audio 니 미래 gets u vertigo
돈이 없어 벌어도 니 가족보단 많아도
충족되지 못해 내 그릇은 감당못해 ay ay

fettucini and baloney
내 secret recipe
니년 이미 내 곁에 있지
너보다 내가 tasty
컨셉 잡아 do pastry
링톤 자도응답해
나는 mbappe
kick you and u going tap tap tap huh
말했잖아 나 villain making vanilla
may god give me blessing when i slay on the twats
넌 못하잖아 매일
한순간도 못해
난 다 끝내 one take
lemonade and grenade

lemonade and grenade 나는 시그니엘 살래 너네들이 미리미리 해도 freaky한건 비밀
꼬리지만 봐도 삐끼같애 지네눈엔 지디같대 비리 저지르고 피리 부는 소년 따라한대

lemonade and grenade 나는 반포 자이 살래 너네들이 시기 해도 내미래는 너무 하예
어린쉐끼 너무 날래 잡히려다 또 놓쳤네 니새끼들 질투 한몸 받아 한강 잠수할래
lemonade grenade
we paint yo pallette
넌 끽해봐야 발렛파킹
나는 만나 제조사
차부터 medusa
im rockin with that brand new sound
난 부르댕급 요리사
im breaking bad with walter white

bitches wanna hear my sound 난 말해 put me up in cloud i got my homies screaming loud make my parents hella proud
위커해서 get an ounce 또 불러 친구들을 south 치킨위에 뿌려 sauce 니 여자위엔 mayo sauce

do my shit building up on ninja tobi feel iconic like im bobby 아파 터지겠어 머리
머리하고 파티나가 molly or some mandy 사람들은 외쳐 lemonade and grenade 이미 holic

Comments

믹싱이랑 까만 엄지만 빼면 완벽한거 같아요

WR

앟ㅎㅎㅎ 피드백 감사합니다 열심히 할께요!!!

gooooooooood :)

WR

thxxxx

나쁘지 않네요. 두번째 분 목소리 너무 좋은듯요

WR

너가 한거잖아....

첫번째분 톤 겁나좋네요

WR

피드백 감사합니다 열심히 할께요!!!

멋지네요...더 열심히 해서 좋은 음악 들려주세요....

WR

피드백 감사합니다 열심히 할께요!!!

강수훈이 누구야

WR

?

두분다 톤이되게 좋네요

WR

피드백 감사합니다!!!

와 느낌 좋아요 엉덩이가 자동으로 흔들립니다

WR

감사합니다 열심히할께요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건