the moon and the sun go down at the same time (믹스테잎)

승인 으로 활동하는 사람입니다.

만든 노래 중에 이야기가 담긴 것들을 스토리 순서에 맞게 묶었습니다.

차례대로 들어주시면 감사하겠습니다.

https://soundcloud.com/partyboyav/sets/the-moon-and-the-sun-go-down
Comments

잘 들었습니다. 승인님의 색깔이 가사에 정말 잘 묻어나는 것 같아요.. 구독하고갑니다

WR

감사합니다!

상당히 호소력 있는 목소리를 갖고 계시네요 너무 잘 들었습니다 곡 하나 하나가 너무 좋네요 ㅎㅎ 코로나 조심하시고 추천 누르고 갈게요

WR

감사합니다 항상 코로나 조심합시다!

와 진짜 잘하시네요 정말 좋게 들었습니다!

WR

감사합니다 ㅜ 더 좋은 음악으로 찾아오겠습니다!

스펙트럼이 되게 넓으신 것 같아요. 넘 잘 들었습니다. 좋은 음악 감사해요!

WR

좋은 음악이라 해주셔서 너무 감사합니다..

잔향 좋네요!

WR

감사합니다 좋은 하루 되세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건