올드스쿨!

yuh, it's the motherfuckin' microphone checker, back again
식상한 영어를 대고 내 랩을 뱉어대
이건 어제보다 better, 됐으니 난 됐어
어제보다 나은 나를 만들 준비가 됐어

so i, look at the mirror, 난 계속 지켜보는 채로
거울과 눈싸움을 대충 한 채로
이 게임의 안팎에서 벌어갈걸 집 한 채를
그러니까 계속 지켜봐 내 행보와 미래를

in this fucking 한국, from the 강릉
내가 원한 미래는 내 미래 속에 감금, 돼있나봐
나는 미랠 볼 줄 몰라 그저 계속 하품
날리는 동안에 꺼져가는 걔들 거품

내가 원한 건 절대 아냐 누군가의 품
그러니 내가 전부 품고서 앞으로 나갈거구
나는 키는 작지만 음악 안에서만큼은 거구
됐고, 걍 뱉어, is hiphop? none.

피처링 환영.. 이 래퍼는 심심합니다..
Comments

King

jasin 님은 한 분이신 거죠?
멜론에 비트얄범들을 올리시는,
00님한테 비트를 줬던,
그리고 이 곡에 랩을 했던,
래퍼로서 심심하다며 피쳐링 연락을 달라는...

이 모든 Jasin 님은 동일인물인가요?

WR

이도 더 나블라님과 팀 활동을 하고 있고, 00님한테 비트도 드리고 믹싱도 해드리고, 이 곡에도 랩 하고, 힙플에 댓글도 달고, 여기다 심심하다고 올리는..

모든 Jasin은 저 자신(ㅋㅋㅋ)입니다! :)

이쯤 되시면 직접 비트 만드신 거에
직접 랩하셔서 EP정도 하나 내실 때가 된 거
같은데... 한번 추진해보시면 어떠실까요!

WR

계속 추진은 하고 있는데, 랩은 붐뱁적인 성향이 너무 강하고 비트는 익스페리멘탈한 성향이 강해서 어려움을 겪고 있어요..! 조만간 들려드릴 수 있다면 좋겠네요 ㅠㅠ

네! 기다리고 있을게요!
힙플이 낳은 자신!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건