오픈마이크

DatBoi - 미안해 (Prod. Pacific) 지나가면서 한 번씩 들어보세요

https://soundcloud.com/gc0fnhbjctmq/3wa1odazuyov

mix&mater by. me

hook)

내가 미안해 내가 미안해
내가 미안해라고 말해 봤자 뭐해
내가 미안해 내가 미안해
내가 미안해 있어줄 때 잘할 걸

너가 내 옆에 없잖아
너도 지금 힘들잖아
우리 이제 끝이잖아

verse)

내가 미안해서 너를 이제 다신 못 봐
좀 더 잘할 걸 우리 이제 끝인가 봐
어떻게 해야 돼 난 너무 힘든데
너가 울고 있는 얼굴이 자꾸 머릿속에

너가 힘들 땐 가끔 전화해
너가 울고 있을 생각에 나 불안해

서로 나눈 대화 창은
이제 나가야 내가 널 지울 수 있을 것 같애

시간은 지나가고 우리 추억들도
다신 볼 수 없지 아름다운 기억들로
남아버렸지 이제는 넌 없지만

어렵게 맞이한 아침이 반갑길 바라 long day 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건