올해 최고의 믹스테잎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오랫동안 준비한 앨범이 나왔어요ㅎㅎ

Blaues1,2에 이은 시리즈 앨범이고

그라임, 올드스쿨, 웨스트 코스트, 락, 트랩 등

다양한 스타일을 뻔하지 않게 표현한 앨범입니다

짧지만 많은 것을 담으려고 노력한 앨범이니

한곡 한곡 잘 들어주세요!!!

피드백은 언제나 환영입니다!!!

감사합니다!!!

Comments

최곤거 확실합니까? ㅋㅋㅋ 장난이구요 너무 재밌게 잘 듣고 갑니다! 개인적인 의견이지만 드럼 초이스나 볼륨 밸런스, 그리고 사운드적으로 비는 부분들이 조금 아쉬웠지만 나름대로의 스타일이 확실하게 보이고 그게 너무 좋아서 싸클 팔로우 박고가요! 열심히 하세요!

밑에는 제 싸클입니다. 한번 놀러오세요~

https://soundcloud.com/jadeintheb/cold-prod-op-beatz

WR

ㅎㅎ감사합니다 세세하게 피드백 적어주신 것도 너무 감사드려요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건