첫 믹스테입 프로듀싱부터 믹싱 마스터링 혼자했습니다 한번씩 들어봐주시면 감사하겠습니다

첫 믹스테입 열심히 준비했으니 한번씩 들어봐주시면 감사하겠습니다

1. 스칼렛 요한슨

2. 브라운

3. 지갑

4. INSOMNIA

5. CREDIT

6. PUSSBANK

7. GIGGLE

Comments

raw shit

WR

gang gang!

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=438543&page=2

언젠가 시간나실때 한 번씩 들어보세요 ㅎㅎ

이렇게 실력 있는 분이 밑바닥에 있을 줄은..ㅠ 싸클 작업물 오랜만에 잘 들었습니다 정말..! 끝까지 들을 건 정말 오랜만이네요ㅎㅎ

WR

끝까지 들어주셔서 너무 감사합니다!

오우!!! 저두 만들어보려고 믹싱마스터링 공부중인데 어렵네요ㅠ

음악들은 너무 좋습니다!! 화이팅하시고 고생하셨어요!!

WR

저두 꽤 오래 공부하고 준비해왔던거같아요 노력하신다면 충분히 좋은결과 있을거라 생각합니다

제 음악 들어주셔서 감사합니다~~

너무 잘 듣고 갑니당 혼자 다 하시다니 엄청 고생하셧네용 

WR

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건