처음부터 끝까지 혼자서 작업한 첫 믹스테잎입니다! [The procedure of Love]

안녕하세요! Dragon Cloud입니다.
처음으로 믹스테잎 만들어 봤습니다..ㅎ
짝사랑부터 시작해서 미련까지 곡 순서대로 나름 스토리가 진행돼요!
곡마다 주제랑 스타일이 달라서 재미있을 거에요!
(가사에 신경을 많이 쓰는 편이라서 가사랑 같이 들어주세요 ㅎㅎ.
이과생이시면 6번 트랙 가사가 진짜 재밌어요!)
프로듀싱 레코딩 믹스 마스터 아트워크 등 그냥 혼자서 다 만들었습니다.
홈레코딩이지만 최대한 사운드 퀄리티 신경 써서 작업했습니다!!
혼자 만들다보니 피드백이 많이 부족해서 피드백 주시면 개선해보도록 노력하겠습니다.
재밌게 들어주세요 ㅎ,ㅎ,ㅎ,ㅎ
01. Star
02. Beluga (Title)
03. Vacay
04. Ganja Girl
05. Sadist
06. Unverifiable
07. I Don't Need U

08. 겹쳐보여

Dragon Cloud · The Procedure of Love [Dragon Cloud 1st MIXTAPE]
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건