그냥 우울한 사랑노래 이 노래로 위로 받았음 좋겠네요

prod. Rinne, 재우 / composed. youngandreckless/ lyrics. youngandreckless / mixing. youngandreckless

lyrics:
You say you say 넌 말해 왜이래
We can't we can't 우린 할수없어
못해 내가 널 놓을게
다시 태어날때
날 몰랐음해
그래 다 차라리 널 몰랐을걸
내 자신을 방안에다 가둬서
믿을 사람들을 찾아서
난 혼자 사람들을 찾았어
그때 니 연락 받지 않았다면
어땠을까 우리 사이 과연
다시 전부 되돌릴 수만 있다면
다시 되돌릴 수만 있다면
I work in on it day
수화기로 넘어 연락따윈 씹어
나는 너로서 인해
침대에서 이밤은 너무나도 깊어
하루종일 작업은 한다고 매일
나눔없는 관계에 되버렸나 폐인
날 더 더 괴롭게 만들어줘
지금 너는 어때
Where's my house 어딘데
나는 어디로 가야해
너는 항상 있었잖아 내 집에
어디로 가야해
너는 항상 있었잖아 내 집에
You say you say 넌 말해 왜이래
We can't we can't 우린 할수없어
못해 내가 널 놓을게
다시 태어날때
날 몰랐음해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건