오픈마이크

H00YE0N - 내가 // 첫 녹음물입니다. 쓴 피드백 많이 받습니다.

[Bridge]
I still need you
니가 그리워
우린 사이엔 벽
약이 필요해 또
어지러워 난
돌아와
네가 필요해 난
착각일까

[Hook]
난 필요해 무언가
난 필요해 무언가
내가 필요한게 뭘까
내가 필요한건 너일까
난 필요해 무언가
내가 필요한게 뭘까
그게 약인걸까
내가 필요한건 너야

[Verse1]
매일 먹어 수십개들의 알약과
esse change up 한 갑
하루종일 어지러워 난
이대로 사라졌음 좋겠다

수십개들의 알약과
esse change up 한 갑
하루종일 어지러워 난
이대로 사라졌음 좋겠다

=
Prod by. Jess Jackson
Reprod by. H00YE0N
Mixed by. H00YE0N
Lyrics by. H00YE0N

저는 작년과 올해에 걸쳐 보통사람이라면 겪지 못할 큰 수술을 두 번받고

하루에 약 네 다섯봉지를 먹으며 살아가고 있습니다.

가사 속에 등장하는 약은 기믹이 아님을 알려드립니다.

Comments

좋네요 잘 들었습니다. 전체적으로 멜로디가 어디서 들어본 멜로디 같은데 영감을 어디서 받으셨는지 궁금합니다.

WR

멜로디를 어디서 영감받아서 작업하진 않았지만 평소에 더위켄드랑 타이달라싸인 곡을 자주 듣는 편인데 그래서 비슷한 멜로디가 뇌에 베여있었을 수도 있을것 같아요. 좋은 피드백 감사함니다!

와 이게 첫녹음물이면 나는지금까지싸지른건뭔지싶네요 님쩌러쩌러!

WR

헉 좋은 평가 감사합니다ㅜㅜ 열심히 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건