오픈마이크

HERRON - Low Battery (Prod. plantplantworld)

https://soundcloud.com/herron0202/low-battery-prod-plantplantworld

부족하지만 한번씩 들어봐주세요!

Verse1
젖어있는 수건같이 누워있어
쳐져있는 몸이 안 움직여 기댔던
벽이 그부분만 떡하니 색이바래
멍하니 있던 그때 나는 아직도
기댄채로 뭘할지 정하지도 못한채
대체나는 무엇을 위해서
의미없이 또 괜히 키는 카톡도
껐다켰다 하는 컴퓨터 까지도
나를 비웃지 않지 왜
아무것도 하나 하고있는게 없는데
나를 여기서 꺼내줘
시체가된 나를 구해줘
아직 일어나기엔 침대가 너무 높아

Pre
몸을일으키기가 힘들어
무기력한 하루를 쉽게 또 흘려보내려해
멀어지는 성실함이 뒤에서
넌 뭐하냐며 게을러진 나를욕해
나가봤자 거실에 있는 소파
예전의 나와의 거리는 이젠 so far
허우적대는 날 끌어 올려줘
Plz save me now
Chorus
난 아직 그대로야
(난 아직 그 자리에서)
돌아가는 길을 잊어버렸나
(도착지를 정하지도 못해서)
Low battery 찾아줘 내 identity
Low battery 채워주라 내 battery
Verse2
무기력해요 나 예전같지 않아요
걍 놀고있어 나는 all day
펜에 찍힌 지문은 줄어들고
누워서 폰을 만지작 거리길 반복한진 오래
뿌리박은 침대는 oh my alibi
등돌린 이불은 말해 넌 어디가
뒤돌면 아무도 없을때 yeah
나를 앞지른 사람들이 너무많아
되려 난 고갤 숙였네 yeah
너와나의 거리가 좀처럼 좁여지질 않네
괜히 조급해져만가는 내가 거울에 비춰질때
Cool down ma head 지쳤을텐데 좀 쉬어도돼
라는 유혹에 빠져 똑같은 하룰 보내

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건