심심해서 하나더 만들어봤어요 punch like king

Get back to 1450
조선시대로 돌아가 처음 할짓은
황진이와 떡치기
그때부터 내가 랩을 했었다면 나는 투팍과 비김
비계덩어리 세종에게 말해 상추랑좀 싸먹어
건강해져 한글자라도 더 만들어야
내가 랩을 할때 더 쉬울꺼아냐
세종 할아버지 장난이에요
당신 없었다면 차오니마요 right?
사실 세종도 취두부가 먹기 싫어 한글을 만들지
궁녀 후두부를 잡고 입안에다 싸
이런 가사쓰면 갑자기 분위기가 싸아
야동을 구글링 하듯이
광대가 저글링 하듯이
버퍼링 걸린 니 랩들에
모든 사람들이 개때같이 달려들어
(그정도로 너무 뻔하단 말임)
발정 난 걸 보면 아는
이곳의 안전한 놀이터
추천인은 dajotkkara
빨어 발가락 니네들은
입구녕에 무좀이나
냄새가나 말하지 물좀있냐
그럼 니네 똥구녕엔 부종이나
뭐가 더 부족하냐 니낳은 부부 주름살이
그정도면 됬지
그선따라 그대로 니얼굴에 칼집내기전에
그만하란 말야
나는 금방 히말라야 도착해
아랫것 내려봐 하지만
내 좆봉이너무커서
모두를 가리네 whoo
wants to fuck with me?
30분짜리 야동도 내 성욕을 못채우지
후카다 에이미
Who gotta aim me?
입에 걸래를 물어 너희 돈주머닐 싹 쓸었네
싹쑤없네 라고 하는 분들 할수없네
내 금도금된 맥북을 보여줘 이걸속네
이거 로즈골드야 이 바보들아
그런거살 돈이 어디있냐
그돈으로 난 아빠한태 효도한다
나이를 떡국떡과 같이 말아먹은 너네와는 달라
입만 뻐끔뻐끔 같은말만 하는 금붕어완 달라

내얼굴은 반고흐고
내꼬추는 피카소

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건