오픈마이크
오픈마이크

중3가사 피드백 부탁드립니다!

종종 이룬것 하나없는 애들이 말하지
yeah we made it
내 똥에 금칠한게 니가사보다 well maded
Im a ma fucking game changer
이바닥에 똥오줌을 치우는 im a fucking cleaner
Rolex ap? 그거 메소로는 못사니까
착각하지말아줘
너희들 가사만보면
우리는 벌써 두바이를 뛰어넘은 부자
좆까고 도와줘 어머니의 투잡
Flex외치기전에
금반지도 손벌벌떨며 결제하는 부모님좀 보자
엉덩이빼고 보이는 주름의 흔적
발바닥은 점점 원시인이 되네
광대가 웃음을 잃었네
방대한 빛들이 곰방대를 찾게해
담대한 이들이 모든걸 독차지해
결국 할수있는건 공장에서 찍은듯한 벌스들뿐
사실 랩을 하는것도
딱히 할건 없고
다들하는 랩이나 해볼까하는 생각으로
게임을 시작하지
Im amanda you are fucking nobody
철조망에 둘둘 싸여 그대로 죽어버리지
난 직쏘의 퍼즐을 직접 푼 남자
So ill be the jig saw
도마위를 쇼미같이 심판하겠지
하지만 과한 반응 따윈 안하니
감독pd가 나를 통편집하려나 haha
그럼 나는 말하지 show me the money
거긴 돈벌이
Fuck what you heard
모두를 말하는게 아닌 코미디 배우 몇명
변변찬은 병신들 때문에
예능이 되어 버렸네
그러지않아도 장르가 예능이네 what
꿀단지가 비었는데도
거기에 어떠캐든 물을 말아
단맛보려는 밥맛들이있지
왜 직접 양봉할 생각을 안하냐
벌이 무서워서 그러는건 아니야?
이 사운드클라우드엔
수많은 별들이 있지만
난 될꺼야 별 자리중에하나
그건 북극성
수많은 이는 나를 따르겠지
나는 가만히있는데 ha
동방박사들을 인도해
예수님이 나심을 알리네
그게 바로 하나님이 나를 만든 이유
I’ll be like the Moses
I causes applauses yeah
Problems are getting bigger like
Kamikazes
니들 꿈과 희망 실은
화약과 기폭제가 한 순간 빛내 사라져
없어지지만 나는달라 큰버섯을 우뚝 세워
내이름이 역사책에 나오겠다
라스푸틴과 견줄수 있는 유일한 사람
Im a little boy 하지만 너희 이마를 조심해 그곳에 물맷돌을 던져 혹이아닌 종양을 만들어줄태니

Comments
WR

학교도안가고 그냥 제가 느낀것들 적어봤어요

빡센 랩일것 같아서 직접 들어봐야 알것 같네요!

가사만 보면 재밌는 표현이 많아서 신선합니다~굿 굿

WR

제가 녹음 장비들이없어서ㅠㅠㅠ 있었으면 벌써 찢어발겼죵

검색 대상
띄어쓰기 시 조건