하온이형한테 쓰는 작은 편지...

https://soundcloud.com/teddy_yonghan4393/kimhaon

[가사]
슝슝 붕붕 날라가야지
set me free 하늘위
슝슝 붕붕 날라가야지

그분이 지금 어디로 나갔을까
그분은 지금 어디로 가는걸까
내가 그분을 기다리는 게 맞는걸까
많은 고민을 해보았지만 지금은 그게 맞는 것 같아

black에서 brown
brown에서 yellow
yellow에서 white
white에서 what

많은 곳을 돌아보고 왔지만
다음 곳은 가봐야만 될것 같아
나는 지금 어디로 가는 걸까
그분이 왔던 길은 따라가고 싶은데 말야

고등래퍼 끝났어 그분은 어디갔어
하이어 들어갔어 나도 갈레 하이어
길이 조금은 다르지만 목표는 안 바꿨어
나도 들어갈 거야 하이어

그분은 지금 어디로 간걸까 고민했어
근데 이제 조금은 답이 나온 것같아
그형은 우리에게 평화를 주고서
지금은 쉬러 간 것 같아

다음번에 올때 형한테 뭐라고
할사람 한명도 없으니깐 맘편히 와주세요
대신 다음번에 올때는 좋은곡을
왕창 들고 와주세요

슝슝 붕붕 날라가야지
슝슝 붕붕 날라가야지

아무도 아무도
더럽히지 못하는 무인도
나무 안에 멍하니 멈춰있어
파란색들의 새들은 날개를 펄럭

머리위로 내일 또 보자고
메일로 오는 것들은 차가워서
박스안에 수박을 넣어뒀어
얼음이 되어버렸잖아 벌써
어른이 되어버렸잖아 벌써

형은 이제 어른이 되어 버렸잖아요
형 혹시 고등학생 시절을 기억해요?
그때 형을 처음 봤던 것 같아요
그 시절에 형은 벌꿀 옷을 입고서 멋있게 랩을 뱉었어요

그런 모습을 보면서 나도
래퍼라는 꿈을 꾼것 같아요
그런데 형은 지금 너무 슬퍼
보이는 것 같아요

형 슬플 필요없어요
그때나 지금이나 형은 김하온이에요
근심 걱정 전부다 훌훌 털어 버리고
슝슝 붕붕 날라가 보아요

슝슝 붕붕 날라가야지
슝슝 붕붕 날라가야지

절대강요하는 건 아니에요
나는 진짜로 형이 좋은 것 뿐이에요
그저 형이 조금더 편하게 살아갔으면
좋을 것만 같아요

비트출처:
www.youtube.com/watch?v=aval_RFKQLk

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건