안녕하세요! Gold_Chains 입니다! 처음 믹스테잎을 내봤는데요 잘부탁드립니다!

https://soundcloud.com/piezonegang/sets/gold-chains-diamondprod-level

총 7곡으로 구성된 첫 번째 믹스테잎인데요!

나름 7곡 모두 열심히 만들어 봤거든요 ㅠ 혹시 시간 여유 있으실 때 한 번씩 들어주시면

너무 감사드리겠습니다! ㅠㅠ 그리고 피드백은 항상 환영입니다! 달게 받겠습니다!

퀄리티 부분은 꼭 앞으로 더 나아지는 모습 보이겠습니다! 잘 부탁드립니다!

호오옥시 따로 연락을 원하시면 여기루 부탁드립니다 히힣 :)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

instagram : gold_chains_og 

Comments

당신과 작업하고 말겠어(불편하시면 죄송합니다.)

WR

7 the 6lack님?의 포부와 결의가 느껴지는 발언 전혀 안불편한데요? 히ㅣㅎ :)

감사합니다 ㅎㅎ 랩 너무 좋네여 ;)

WR

다음엔 더 마음에 맘에 들도록 만들려고 합니다! 

그러니 꾸준히 관심 가지고 기대해주세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건