Dosta - 밤인지도모른채

앨범이 나왔어요! 들어주시면 감사하겠습니다!

밤인지도 모른채 we do this shit

밤인지도 모른채 또 가려하지
방안에서 가만히또 나와 씨름을해
눈을 감고 최면을 걸어봐도 늘그렇듯 다시 fallin
늘그렇듯 다시 fallin (I can't go outside)
다시 fallin (untill I fly)
다시 fallin (얘들아 good night)
다시 fallin 밤인지도 모른채

이 새벽에 시간은 더가는데
두눈을 못감은 채로 그저 walkin
everyday 뭔가에 홀린듯이 또
이 네모난 세상에 나를 맡겨둬

bring it to me something special yeah
caffain alcohol heavy drink
더이상은 안되지 내겐 또 필요해
귓가에 속삭이는 나를 이길수 있게

방안에서 가만히또 나와 씨름을해
늘그렇듯 다시 fallin (I can't go outside)

이망할 하루가 다가도
이 새벽이 다가와도
i feel alive 걱정하지마 i'm fine

잠시 잊었던 시간적인 방향에
난 어지러운 상태지만
but my condition is not bad

움직이는 사람들이 보여
나와 같은 밤을 보냈을까
어딘진 몰라도 가고있어 사람들의 시곈 바빠
살아있음에
서있음을 느낄때
밤인지도모른채 우린 가고있어
잠은 아마 죽을때

방안에서 가만히 또 나와 씨름을해

방안에서 가만히 또 나와 씨름을해

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건