$P0ttY - meaningless feat. Soo

폰녹 폰믹싱으로 음악하다

어디서 폰녹 까는 분 봐서
그래서 온
현타 + 요즘온 슬럼프
땜에 일기 쓰듯 그대로 써내려간 노랩니다...,,

장비고 실력이고 뭐든간에
음악하는 분들 화이팅입니다ㅏㅏ

https://soundcloud.com/spotty_sh/meaningless-feat-soo-prod-by

Lyrics
Verse1 ($P0ttY)
아직도 난 모르겠어
내가 왜 음악을 하고 있는지
랩하고 있는지
왜 너흴 도와주고 있는지
왜 되도않는데다가 베팅하고 있는지
빌어먹을 세상에서 살아가고 있는지
난 아직도 어려 버티기 어려워
음악을 계속해야할 이율 알고 싶어
나는 감정을 전달하는게 음악이라 배웠어
But 감정소비되고 심지어 듣지도 않네 넌
힘 빠지는 걸 가사 거리도 없는 걸
내가 맘을 담아 보낼 그런 사람도 없는걸
이제 가사쓸때 쓸 거리도 없는 듯해
‘낙서’가 맞는 듯해 난 아직 ㅈ도 아닌데
이제 고민해 아직 남은게
생각보다 많은데 ay 모르겠네

Hook (soo)
아무것도 없어 텅 빈 파란 방안에
내 꿈과 나만 덩그러니 남아있지만
보이진 않는 걸

무엇이 널 이토록 괴롭게 하는가
수없는 자문자답 이제 그만하고 싶어

아무것도 없어
텅 빈 파란 방 안에
내 꿈과 나만 덩그러니 남겨져 있네

Verse2 ($P0ttY)
취미로 했던 음악이 되려
나를 괴롭히고 있어
병신같던 과거 들도
현실 보다 도 better
믹싱 똑바로 안된 저 쓰레기나 내고
래퍼인척 음악가인척 또 지랄을 했고
매번 압박감을 받어
개소리는 말어
아마 내가 아는 너라면
때려 치우라 했겠어
니가 그 말을 말아줘서
지금의 내가 여기까지
너희가 옆에 있어줘서
지금의 내가.....
아니 차라리 때려 치우라했다면
병신 취급하며
넌 안될 거라면서 밟어줬었더라면
달라졌을까
되려 음악이 날 힘들게 하는
그런 ㅈ같은 상황도 없었다만
But 지금까지 달려온게 존나게 아깝네
랩의 기본기 조차 다 못 갖춘 나지만
할수 있는거라곤 only endeavor Yeah
그래서 난 must be fuckin’ hustler

Hook (soo)
아무것도 없어 텅 빈 파란 방안에
내 꿈과 나만 덩그러니 남아있지만
보이진 않는 걸

무엇이 널 이토록 괴롭게 하는가
수없는 자문자답 이제 그만하고 싶어

아무것도 없어
텅 빈 파란 방 안에
내 꿈과 나만 덩그러니 남겨져 있네

Comments

노래 좋네요

WR

감사합니다ㅏㅏㅏ

본질은 녹음 환경보다는 하드웨어죠 실력은 충분하신거 같아요 폰으로 녹음한다고 슬펌프에 빠지시지 않아도 될거 같아요 그리고 폰 녹음인데 목소리가 잘 만져져?-있어서 티도 안나네요

WR

우와 감사합니다...!!!!

좋게 들었읍니다 

WR

이제서야 봤네요 ㅜ 감사합니다...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건