이모힙합 잘합니다 @dowelllee

Comments
WR

댓글에 제 곡에 대한 피드백과 함께 본인 링크를 남겨주시면 저도 피드백 남기겠습니다! :)

비트와 톤 둘다 좋은데,
목소리가 노래에 묻혀서 몰입감이 줄어들어요.
목소리가 더 잘 들리게 음량을 키워 주세요!
듣기 좋은 곡일수록 아쉬운 부분이
강조된다고 봅니다^^ 잘 들었습니다!

WR

좋은 말씀 감사합니다! 개선해 볼게요:)

분위기가 엄청 좋네욥!!

WR

감사합니다!:)

같이 하고 싶어요,
Listen to swear to (ft.heroincity) (prod.why a) by Lanester Scorff on #SoundCloud
https://soundcloud.com/user-885748307/swear-to-ft-heroincity-prod-why-a
듣고 연락주세요!

WR

안녕하세요! 노래 좋게 잘 들었습니다! 사클 메세지 드릴게요:)

전부터 잘 듣고있습니다 곡이 다 재 취향이라 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건