오픈마이크

고3 Young freestyle - SONIE 번개곡 / 좋은하루 되세요:)

https://soundcloud.com/sonny0518/young-freestyle-prodfadein

들어주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요

요새 드는 생각 빌려 나는 너무 비열해

이 놈을 어따갖다비벼 ay 너무 비열해
넌 cappy cat,are you rapper? 내가 너의 앞에 리더,
새거 나왔다 임마 내 가사도 가서 빌려
저기 반 이상은 할줄아는게 래퍼들 모창뿐인 아니 지 친구들 뿐인 사클라인이 자랑꺼리니
비키는게 맞지 내가 니들까서 놀아 허접 새끼들아
내 line이나 빌려

반쯤 새겨논 내 온몸에 착장 black
oh man 내놔 니 손목에 사지도 못하는 rolex
래퍼들 살인 하다보니 i ain't got phone
and 니가 보낸 문자들은 i can't open and off

제발 하지 좀 말어 래퍼행세는
니가 래퍼라면 난 가사를 찢고
마이크를 놓지
니 친구는 왜 다 빨아주냐 백날
너도 알잖아 원래 재능이 전부,그래서 난 여기에 winner

toss phone,주소를 보내 너가본
래퍼들중 내가 젤 나을거를알아
hunnid day by day 난 매일해,외곡된 사실들이 너무 많지 니 친구도
그중에서
니가 누굴데리고 오던 나는 싸울준비가 됐어
놀이터는 꺼져 어제 민증을 땟어

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건