1년 동안 짝사랑한 그녀에게

잔잔한 비트에 진심을 담아 봤습니다..ㅠㅠ

[Effy]

(Intro) 
어..그러니까 
음..

(Verse) 
날 떠날까 하루종일 걱정만
혼자 남겨질까 멀어지지마
이렇게 애원해도 나는 알고있어 너는 결국엔 나와 멀어질 것
같아(someday)
너만 영원히 곁에 남아있다면
너와 얼굴을 맞댈 수가 있다면
어떤 시련이 찾아와도 다 괜찮을것 같아 너와 내가 온기를 
나누면(oh oh oh)

아무것도 안해줘도 돼(nothing)
그저 같이 있어주면 돼(just you)
너에게 내 어깰 기대고 내가 너를 바라보고 있게만 해주면 좋겠네(just that)
너와 같이 있을 때가 제일 행복해
내가 너와 두눈을 맞추고 말할 때
난 내 심장이 뛰는걸 느끼니까 너가 제발 내 옆에 남아있길 바래(stay next to me)

(Verse) 
시간이 들더라도 wanna be your only man
언제가 될진 모르지만 waiting for you till
You love me like I do to you 이번엔 내가 먼저 가기 전에 너가 내게 와주길(come here)
다른 여잔 눈에 안보여(only you)
멀리서도 너는 잘보여(only you)
찰랑이는 머리카락
어울리는 세미정장 
너는 자꾸 시선을 뺏어(oh girl)

너의 향길 내게 묻혀줘(oh oh)
너가 내 옆에 없을 때도(huh huh)
너와 같은 향수 뿌린 사람 앞을 지나가면 괜히 너와 같이 
느껴져(woo woo)
이뤄질지 알 수 없어도
세상에 영원한건 없어도
난 언제나 너의 곁에 있으니까 주저없이 뒤를 돌아봐줘

[UncleP]

(Verse) 

[Effy]

(Outro)
Still in love
With ya girl
Hold my hand uh
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건