우울할때 쓴 곡_Yuhbee - 먹구름

인생에도 언제가는 봄이 올까요

하늘에서 따뜻한 빛이 내려올까요

제 인생에도 언젠가는 봄이 올까요

먹구름이 햇빛에 가려 사라질까요

yo 어렸을 적 나는 밝고 엄청 순수했던 나는 

매우 잃을게 많았던 나는 사랑 듬뿍 받고 자란 나는

이제 없어 난 그저 빈껍데기뿐

맨날 우울 진짜 하루에 십분

이라도 행복해봤음 좋겠어

나는 아직도 모르겠어 사랑이 뭘까

사람을 못 믿겠어 난 그냥 어린걸까

안되는걸까 나는 역시 흐린 하늘 ye

난 언제쯤 행복할 수 있을까

You know I can’t do it without you

너가 필요해 나는 날아가려면 

난 갈 수 있어 수평선 너머 

빛이 있는 곳으로 갈거야 이젠 

난 이제 fly without all my problems 

날 이제 그만 놔줘 이젠 볼일 없어

날 묶어왔던 족쇄들을 하나씩 풀어나가

가다 넘어져도 imma fucking make it ay

날 묶어왔던 족쇄들을 하나씩 풀어나가

가다 넘어져도 imma fucking make it ay

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건