고3 믹스테잎 한번씩 들어보세용 !!

Comments

영비, 릴러말즈 느낌이 나지만
딱히 따라한 것 같지 않아서 좋아요.
트랙 7개 모두 감사히 듣도록 하겠습니다^^
노래 좋네요!

WR

감사합니다 ㅠㅠ 좋은 말씀해주시니까 힘이 나네요 !! 피드백 감사합니당 ㅎㅎ

7곡 다 들어봤습니다 매우 잘들었습니다!
저도 빨리 믹스테잎 내고 싶네요 자극받고 갑니다!

WR

감사합니다 !! 좋은 믹스테잎 내셨으면 좋겠습니당 화이팅!!!

릴핍 느낌도 물씬 나거 더블링도 잘 쌓으시고 되게 좋네요 잘들었습니다

저도 얼마 전에 제가 프로듀싱까지 해서 만든 믹스테잎이 나왔는데 한 번 들어주세요!

WR

오옹 한 두곡 정도 들어봤는데 곡들이 다 제 스타일이신거 같아서 바로 팔로우 했습니당 !

시간되실때 꼭 같이 작업해요  ! 시간될때 남은 곡들도 다 들어보겠습니당 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 시간 되시면 연락주세요 !

WR

넵넵 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건