오픈마이크

poetlee X 00 - Shout (prod. Oui lele)

00님과 함께한 곡입니다. 즐겁게 들어주세요!

작업 제의에 흔쾌히 승낙해주신 00님께 감사의 말씀 전합니다 - 

PCE!

소리쳐도

모두 안 듣는걸 알아

돌이켜도

돌아갈 수 없어 아마

쓰러져도

아무 관심도 없잖아

장님처럼

다들 피하려 눈 감아

용기없는 그런 비겁자

소리치고 싶지만 숨 죽이고 앉아있다

근데 입 다물어야 할 땐 남에게 소리쳐

착한 척 가면을 쓴 너희 얼굴은 저리 치워

익명성 안에 숨어 남의 허물을 꼬집고

닥치는대로 이것저것 헐뜯기 바뻐

아무렇지 않게 등 뒤에 칼침을 박어

생각 없이 던진 돌에 맞아 생긴 상처

아무렇지 않기에 아무렇지 않네

별 것도 아닌 일이 돼

지나가면 장땡 민감해선 안돼

입 닥치고 있어야해 안그럼 튀기에

난 그런 모습이 너무 싫어

상관 없음 입에 채우라네 지퍼

신경 끄고 살지 않음 너무 위험

눈치 보여 입도 뻥끗 못 움직여

아 아

아무래도

아 아

나는 싫어

아 아

난 그래도

아 아

너무 싫어

소리쳐도

모두 안 듣는걸 알아

돌이켜도

돌아갈 수 없어 아마

쓰러져도

아무 관심도 없잖아

장님처럼

다들 피하려 눈 감아

유명에 세금을 내는 건 언제부터였을까

본질을 따지기도 전 깊게 박히는 가시가

케이블을 넘어 주파수로 퍼져가

손가락질 하나에 생명의 불은 꺼져가

비판과 비난 사이에서 줄다리기

악의가 지속돼 광기로 변하지

연좌제는 군대에만 있는 줄 알았는데

나와보니 바깥이 되려 훨씬 더 심하네

끝내 무시로 대응하려 해도

결국엔 바질 내릴 수 밖에 없었고

다수가 무신경하게 마구 날린 돌

결국 천장에 밧줄을 내리게 했어

그리고선 모른 척 RIP RIP

얼굴에 철판을 깔 줄은 알았지만

혐오는 절대 멈추지 않았지

오히려 죽음을 이용하고 있지

nobody know

한 개도 안 보려

nobody know

생각 없이 전혀

관심없어 너도

쉽게 얘기하곤

nobody nobody nobody

모두 다

nobody know

한 개도 안 보려

nobody know

생각 없이 전혀

관심없어 너도

쉽게 얘기하곤

nobody nobody nobody

전부 다

소리쳐도

모두 안 듣는걸 알아

돌이켜도

돌아갈 수 없어 아마

쓰러져도

아무 관심도 없잖아

장님처럼

다들 피하려 눈 감아

소리쳐도

모두 안 듣는걸 알아

돌이켜도

돌아갈 수 없어 아마

쓰러져도

아무 관심도 없잖아

장님처럼

다들 피하려 눈 감아

Comments

ㅎㅎ 믹싱 너무 잘해주셨네요 !!! 즐거웠습니다 

WR

오 뭔가 주인공이 성장하는 만화 바이브다가 영영님 랩들어갈때 쾌감지리네요 믹마 퀄리티도 bb

WR

감사합니다 선생님 제겐 이런 칭찬이 큰 힘이 됩니다..! 좋은 말씀 해주셔서 감사하고 항상 행복하십쇼 b 

행복까지 챙겨주시다니 감사합니다 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리 한요한느낌나시네요 완전 좋아요

WR

아이고.. 좋은 말씀 해주셔서 고맙습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건