andu. - 별 (Crucial Star & Rheehab) prod. sideman (그 사람이 힘들지 않았으면 좋겠습니다)

https://soundcloud.com/anddu/crucial-star-rheehab-prod-sideman

????별???? (crucial star & rheehab)

prod by @sideman0823

너는 지금 어떤 인생을 살고 있니?
너 없는 날들은 걱정이 흘러넘쳐서
아직도 나쁜 녀석들이 널 괴롭히진 않니
맞아 난 너한테 그냥 뭣도 아닌데

그냥 너에게 전활 걸고 싶어 당장
니가 우울하다 할 때면
맛있는 고길 사주고 싶어

근데 그 정도까지 멋진 놈이 안돼서
너에게 어울리는
그때까지 좀만 기다려줘

너에게 내가 저 별처럼
크루셜스타가 되면 너가 좋아할까
너에 게 내가 리햅이라면
너가 나의 목소리로 playlist 완성할까

사실 날 위로한 가사도 써본 적 없는데
내가 어떻게 너의 고통을 이해하겠어
웃기지
맞아 웃기지 내가 봐도 참 웃겨

근데 나보단 너가
항상 먼저였다니까

내가 돈을 많이 벌면
될래 너의 peterpan
내가 망한대도 널
두고 싶어 내 곁에

그래 맞아 내가 안하던 짓 하며
우리 두 손깍지 꼈고 그날 둘의 새끼 걸어
결코 쉬운 질문 아니며 어렵다면
나침반을 줄 테니 내 두 눈 보면 알게 되지

이러한 이유들로 너는 나를 살게 하여
그런 네가 있기에 돈을 버는 것도 당연
근데 좋은 곳에 나의 음악 너만 괜찮다면
그때쯤엔 너의 시간 내게 넘겨줘요

왓츠롱 난 내 음악에서 장난치지 않아
못 믿겠음 보여줄 수 있어 나의 심장 꺼내
떽뗵 거리는 거짓말쟁이들 땜에
나 척하는 거 싫어 우리 미래에서 볼까요

너에게 내가 저 별처럼
크루셜스타가 되면 너가 좋아할까
너에 게 내가 리햅이라면
너가 나의 목소리로 playlist 완성할까

사실 날 위로한 가사도 써본 적 없는데
내가 어떻게 너의 고통을 이해하겠어
웃기지
맞아 웃기지 내가 봐도 참 웃겨

근데 나보단 너가
항상 먼저였다니까

하루는 무사하게 보냈니
버텨줘서 너무나도 고맙지
우리의 오늘 내일도 조금만 버텨보자고
나의 하나뿐인 넌
하나뿐이야 넌

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건