외힙느낌 흉내내보려고 트랩비트 함 찍어봤습니다

비트 피드백, 교류 환영해요~~

Comments

일단 808 잘 찍으시고 하이햇 레이어드도 이쁘게 하신것 같아여

근데 이거에 랩한다고 생각하면 저는 좀 빡셀거 같아여

훅이랑 벌스랑 경계도 에매하고 호흡 개 딸릴거 같은데

처음부터 끝까지 너무 와다다다다다다다다다 하고 노래가 끝날것 같아요!

주변에 래퍼 분 있거나 좋아하는 래퍼가 이걸 어떻게 상의하면서 풀어나갈지 생각하면서 작업하시면

사운드가 풍성하게 로우 미드 하이가 잘 들어있어서 더 좋은 작업물 나올 것 같아요~

WR

제가 거의 혼자서만 작업하다보니 저런문제가 생길지 생각을 안했었는데 참고해봐야겠네요 피드백 정말 감사합니다!!

좋아요 누르고 갑니다~ 제 노래도 한 번 들어봐 주세요!

https://soundcloud.com/xvqocfujwl9o/10ugg075vjo4

WR

클래식하게 잘하신거같아요! 
좀더 믹싱 잘해서 하면 더 괜찮게 나올거같네요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건